Passo 3. Visualizando a Política de Privacidade

Nesta etapa, você deve aceitar ou rejeitar os termos da Política de Privacidade. O aplicativo não pode ser usado sem primeiro aceitar a Política de Privacidade.

Para visualizar a Política de Privacidade:

1. Pressione ENTER.

O texto da Política de Privacidade é exibido. Para percorrer o texto, use as teclas de controle do cursor ou as teclas b e f (para retroceder ou avançar uma tela, respectivamente). Para exibir a ajuda, pressione a tecla h.

2. Pressione a tecla q para sair do modo de exibição.
  3. Faça um dos seguintes procedimentos:
    • Para aceitar a Política de Privacidade, insira yes.
    • Para rejeitar a Política de Privacidade, insira no.
  4. Pressione ENTER.

Se você recusar os termos da Política de Privacidade, a configuração inicial será cancelada.

Você pode revisar o texto da Política de Privacidade em um arquivo a qualquer momento. O arquivo com o texto da Política de Privacidade está localizado no seguinte caminho: /opt/kaspersky/ksmg/share/doc/LICENSE_privacy_policy.<language>.